Ir al contenido
Explorar cursos
Explorar cursos
Inicia sesión
Regresar a curso
ABC utensilios de cocina
1º Orden sirve para:
a) Acceder a todos los utensilios.
b) Evitar que perdamos tiempo.
c) Evitar accidentes que pongan en riesgo a la familia.
2º La limpieza ayuda al equipo:
a) A tener una buena experiencia a lo largo del desarrollo de trabajo.
b) A preparar ricos alimentos.
c) A que tenga una vida útil de largos años.
3º Selecciona las herramientas de procesamiento que nos ayudan a hacer más rápido el proseo de moler:
a) Mandolina, mortero, molinillo.
b) Rallador, batidor de varillas flexibles, pinzas del chef.
c) Rodillo, tabla espátula de panadero.
4º Selecciona las herramientas misceláneas que tienen diferentes usos en la cocina:
a) Mandolina, mortero, molinillo.
b) Batidor de varillas flexibles, pinzas del chef.
c) Rodillo, tabla espátula de panadero, rayador.
5º Los principales instrumentos de medición que utilizamos en la cocina son:
a) Para medir volumen, temperatura y peso.
b) Para medir el tiempo, el clima y volumen.
c) Para medir volumen, peso y costo
6º Ante cualquier variación en el funcionamiento normal de la maquinaria mayor, debemos de:
a) Continuar con nuestras actividades como si nada hubiera pasado.
b) Comunicar al supervisor en turno, de manera inmediata y si sabemos cómo apagar o desconectar el equipo deficiente, hagámoslo antes que todo.
c) Desarmar el equipo a la brevedad para descubrir la falla.
7º Son un hueco hecho en el macizo de los hogares, con una rejuela horizontal en medio de la altura para sostener la lumbre y dejar caer la ceniza:
a) Hornellas.
b) Hornallas.
c) Hornillas.
8º Son pequeños hornos que emiten calor sobre la comida y muy efectivas para rostizar y gratinar:
a) Salamandra
b) Combi
c) Convector
9º Son refrigeradores pequeños que caben debajo de la mesa de trabajo y mantienen ingredientes esenciales a mano:
a) Congelador
b) Frigobar.
c) Refrigerador bajo mesa de trabajo.
10º Esta maquinaria usualmente provista de cronómetros de cuenta regresiva y que abren las válvulas de presión al cabo de un tiempo especificado:
a) Caldera Industrial
b) Olla de presión industrial.
c) Marmita de vapor.
Nombre
(Obligatorio)
Nombre
Apellidos
Correo
Repetir examen
Correo o nombre de usuario
Contraseña
Guardar
Iniciar sesión
¿Perdiste tu contraseña?